Home

Infraction Judas Ordinaire tournoi tennis pekin discorde cafétéria Crabe

TENNIS. La belle perf' d'Alizé Cornet au tournoi de Pékin

Tennis Tournoi de pékin. Djokovic écrase Nadal

Tennis. Tennis : la Déodatienne Mihaela Buzarnescu a renoué avec la  compétition au tournoi de Pékin
Tennis. Tennis : la Déodatienne Mihaela Buzarnescu a renoué avec la compétition au tournoi de Pékin

Tennis: Wozniacki décroche son 30e titre à Pékin

Cour de diamants à la China National Tennis Center à Pékin pendant le  tournoi Open de Chine Photo Stock - Alamy
Cour de diamants à la China National Tennis Center à Pékin pendant le tournoi Open de Chine Photo Stock - Alamy

Tennis - Tournoi de Pékin : Malek Jaziri éliminé

Bianca Andreescu l'emporte à son retour au jeu à Pékin | Radio-Canada.ca

Tennis: Naomi Osaka en finale à Pékin | Loop Haiti

Tennis: deuxième finale de rang pour Garcia, à Pékin - L'Express

Tournoi de tennis à beijing images libres de droit, photos de Tournoi de  tennis à beijing | Depositphotos
Tournoi de tennis à beijing images libres de droit, photos de Tournoi de tennis à beijing | Depositphotos

Tennis - WTA Pékin : Osaka renverse Andreescu et se qualifie pour les  demi-finales - Eurosport
Tennis - WTA Pékin : Osaka renverse Andreescu et se qualifie pour les demi-finales - Eurosport

Le Biterrois Richard Gasquet en quarts de finale du tournoi de Pékin

Shuai Peng aperçue à un tournoi de tennis à Pékin

Lotus cour à la China National Tennis Center à Pékin pendant le tournoi  Open de Chine Photo Stock - Alamy
Lotus cour à la China National Tennis Center à Pékin pendant le tournoi Open de Chine Photo Stock - Alamy

Tournoi de Pékin : Rafael Nadal vainqueur en double - L'Équipe

WTA: Serena Williams ne participera pas au tournoi de Pékin - Le Soir

La WTA suspend ses tournois en Chine en raison de l'affaire Peng Shuai - Le  Temps
La WTA suspend ses tournois en Chine en raison de l'affaire Peng Shuai - Le Temps

Lune cour à la China National Tennis Center à Pékin pendant le tournoi Open  de Chine Photo Stock - Alamy
Lune cour à la China National Tennis Center à Pékin pendant le tournoi Open de Chine Photo Stock - Alamy

Tournoi de Pékin : Malek Jaziri qualifié au deuxième tour

Tennis : Caroline Garcia remporte le tournoi de Pékin

Tennis : la Française Caroline Garcia remporte le tournoi de Pékin et va  intégrer le top 10 mondial
Tennis : la Française Caroline Garcia remporte le tournoi de Pékin et va intégrer le top 10 mondial

A Pékin, Caroline Garcia s'offre un titre, la n°1 mondiale et une place  dans le Top 10 – Libération
A Pékin, Caroline Garcia s'offre un titre, la n°1 mondiale et une place dans le Top 10 – Libération

Tennis : Naomi Osaka remporte le tournoi de Pékin en battant la numéro 1  mondiale - Juno7
Tennis : Naomi Osaka remporte le tournoi de Pékin en battant la numéro 1 mondiale - Juno7

Tennis : Caroline Garcia en finale à Pékin - Le Parisien